Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46956
Título : Rediseño de una línea de producción de geles para la industria de panificación
Autor : Acosta Dávila, Sandra Cecilia
Torres Camba, Haydeé Del Rocío
Armijos Freire, María Cristina
Ledesma Guerrero, Sonia Priscila
Palabras clave : Intercambiador de calor
Superficie rascada
Gel alimenticio
Fecha de publicación : 10-jun-2019
Editorial : Espol
Citación : Armijos Freire, M.; Ledesma Guerrero, S. (2018). Rediseño de una línea de producción de geles para la industria de panificación. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
Descripción : Actualmente, el sector panificador ha tenido una mayor demanda a nivel industrial, por lo que existe la necesidad de adquirir productos elaborados que complementan la elaboración de bollería y panificación. Las empresas proveedoras de estos insumos deberán estandarizar y mejorar sus procesos para cubrir con la producción de sus clientes. La Industrias Ludafa S.A. se dedica a la elaboración de estos insumos alimenticios. El presente trabajo tiene como objetivo rediseñar la línea de producción de geles, con la finalidad de optimizar procesos y así reducir tiempos durante la producción.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46956
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD88709.pdf2.26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.