Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 281-290 of 334 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
...
26
27
28
29
30
31
32
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Determinación de los Cambios Organolépticos y la Disminución de Aditivos Empleando Masa Madre en la Formulación de Pan Artesanal Campestre
Cáceres C., Patricio, Director
;
Reyes, M. (2009). Determinación de los Cambios Organolépticos y la Disminución de Aditivos Empleando Masa Madre en la Formulación de Pan Artesanal Campestre. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del LItoral.
;
Reyes Rentería, María Belén
2023
Desarrollo de un producto vegano a base de plátano orgánico de variedad barraganete (Musa paradisiaca) para consumo humano.
Cáceres, Patricio , Director
;
Falconi Rivadeneira, Leonardo André
;
Rodríguez Vera, María José
2023
Diseño de un proceso de fermentación controlado de cacao Nacional Fino de Aroma (Theobroma cacao L.)
Coronel León, Jonathan Ricardo , Director
;
Briones Arias, María Paula
;
Suárez Hernández, Daphnet Anabelle
2007
Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director
;
Vásquez Véliz, Grace Katherine
2013
Efecto de la goma xanthan y la hidroxipropilmetilcelulosa en las características físicas y reológicas del pan de arroz libre de gluten tipo molde
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director
;
Morán Bravo, Katty Marisol
;
Soledispa Navarrete, Karen L.
2013
Propuesta de un método biológico para la detección de aflatoxinas en alimentos
Morales Romo-leroux, Maria Fernanda, Director
;
Vargas Farías, Cristian Javier
;
Velásquez Figueroa, Verónica Patricia
2010-06-14
Determinación de la temperatura vitreo de transición en caramelos duros
Cedeño Briones, Maria De Los Angeles
2006
Mejora en el proceso de temperado del chocolate en una industria chocolatera ecuatoriana
Cornejo Z., Fabiola, Director
;
Perez Lara, Gisella Alexandra
2008
Estudio del efecto de los pre tratamientos en las características físicas y sensoriales del tomate deshidratado
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director
;
Guzmán Jara, Valeria Johanna
2007
Estudio de obtencion de quitosano a partir de caparazon de camaron (penaeus vannamei) y su aplicacion en la estabilidad de una emulsion aceite en agua
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director
;
Soro Guevara, Luis Mario
Discover
Author
87
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
HACCP
5
ARROZ
4
alimentos
4
ANÁLISIS SENSORIAL
4
Cacao
4
Camarón
4
CONTROL DE CALIDAD
4
DISEÑO
4
EVALUACIÓN SENSORIAL
4
FRUTAS SECAS
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
178
2010 - 2019
89
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
323
true
11
false
.
next >