Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 281-290 of 516 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Elaboración de una salsa a base de la pulpa de aguacate variedad Hass y su proyección a nivel industrialTorres Camba, Haydee Del Rocío, Director; Loaiza Chulli, Paola Karina; Lopez Armijos, Esther Maria
2014Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agroindustriales de cacao, café y naranjaQuijano Avilés, María Fernanda, Director; Franco Agurto, Gianella Lisbeth; Suárez Quirumbay, Karen Belén
2014Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadasCosta Viver, Ana María, Director; Guillen Flores, Diana Paola
2014Diseño de una línea de producción de granola complementada con semillas y pulpa deshidratada de zapalloMartínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Delgado Mendoza, María Gianella; Muentes Macías, Mariela Matilde
2016Uso de suero para la obtención de bebida láctea fermentadaMoreira Valenzuela, Cesar, Director; Romero Frías, Gabriela Michelle; Fajardo Campana, Michael Ivan
2016Diseño de un proceso para el tratamiento y elaboración de leche de chocho (LUPINUS MUTABILIS SWEET)Acosta Dávila, Sandra Cecilia; Director; Herrera Cañizares, Tamara Margarita; Hidalgo Briones, Aura Del Carmen
2016Diseño e implementación de un sistema automatizado de dosificación de dióxido de cloro para lavado y desinfección de carcasas de polloCastillo Soto, Priscila Maria; Directora; Calderon Coello, Tatiana Esther; Velez Aspiazu, Mabel Alexandra
2016Obtención de una masa congelada de yuca (manihot escualenta) a partir de variedades ecuatorianasCaceres Costales, Patricio; Director; Flores Pizarro, Giselle Carolina; Garcia Zueco, Paola Elizabeth
2016-12-22Desarrollo de una galleta libre de compuestos alérgenos a base de granos y cereales no tradicionales ecuatorianosCoello Gómez, Natasha, Director; Venegas Guijarro, Nathaly Cristina
2016-05-26Elaboración de néctar natural de cacao a partir del mucílago.Moreira Valenzuela, Cesar, Director; Largo Tomala, Shirley Viviana; Yugcha Carpio, Johanna Vanessa