Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 281-290 of 334 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Determinación de los Cambios Organolépticos y la Disminución de Aditivos Empleando Masa Madre en la Formulación de Pan Artesanal CampestreCáceres C., Patricio, Director; Reyes, M. (2009). Determinación de los Cambios Organolépticos y la Disminución de Aditivos Empleando Masa Madre en la Formulación de Pan Artesanal Campestre. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del LItoral.; Reyes Rentería, María Belén
2023Desarrollo de un producto vegano a base de plátano orgánico de variedad barraganete (Musa paradisiaca) para consumo humano.Cáceres, Patricio , Director; Falconi Rivadeneira, Leonardo André; Rodríguez Vera, María José
2023Diseño de un proceso de fermentación controlado de cacao Nacional Fino de Aroma (Theobroma cacao L.)Coronel León, Jonathan Ricardo , Director; Briones Arias, María Paula; Suárez Hernández, Daphnet Anabelle
2007Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambienteCornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Vásquez Véliz, Grace Katherine
2013Efecto de la goma xanthan y la hidroxipropilmetilcelulosa en las características físicas y reológicas del pan de arroz libre de gluten tipo moldeCornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Morán Bravo, Katty Marisol; Soledispa Navarrete, Karen L.
2013Propuesta de un método biológico para la detección de aflatoxinas en alimentosMorales Romo-leroux, Maria Fernanda, Director; Vargas Farías, Cristian Javier; Velásquez Figueroa, Verónica Patricia
2010-06-14Determinación de la temperatura vitreo de transición en caramelos durosCedeño Briones, Maria De Los Angeles
2006Mejora en el proceso de temperado del chocolate en una industria chocolatera ecuatorianaCornejo Z., Fabiola, Director; Perez Lara, Gisella Alexandra
2008Estudio del efecto de los pre tratamientos en las características físicas y sensoriales del tomate deshidratadoCornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Guzmán Jara, Valeria Johanna
2007Estudio de obtencion de quitosano a partir de caparazon de camaron (penaeus vannamei) y su aplicacion en la estabilidad de una emulsion aceite en aguaCornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Soro Guevara, Luis Mario