Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 281-290 of 516 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
...
26
27
28
29
30
31
32
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Elaboración de una salsa a base de la pulpa de aguacate variedad Hass y su proyección a nivel industrial
Torres Camba, Haydee Del Rocío, Director
;
Loaiza Chulli, Paola Karina
;
Lopez Armijos, Esther Maria
2014
Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agroindustriales de cacao, café y naranja
Quijano Avilés, María Fernanda, Director
;
Franco Agurto, Gianella Lisbeth
;
Suárez Quirumbay, Karen Belén
2014
Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas
Costa Viver, Ana María, Director
;
Guillen Flores, Diana Paola
2014
Diseño de una línea de producción de granola complementada con semillas y pulpa deshidratada de zapallo
Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director
;
Delgado Mendoza, María Gianella
;
Muentes Macías, Mariela Matilde
2016
Uso de suero para la obtención de bebida láctea fermentada
Moreira Valenzuela, Cesar, Director
;
Romero Frías, Gabriela Michelle
;
Fajardo Campana, Michael Ivan
2016
Diseño de un proceso para el tratamiento y elaboración de leche de chocho (LUPINUS MUTABILIS SWEET)
Acosta Dávila, Sandra Cecilia; Director
;
Herrera Cañizares, Tamara Margarita
;
Hidalgo Briones, Aura Del Carmen
2016
Diseño e implementación de un sistema automatizado de dosificación de dióxido de cloro para lavado y desinfección de carcasas de pollo
Castillo Soto, Priscila Maria; Directora
;
Calderon Coello, Tatiana Esther
;
Velez Aspiazu, Mabel Alexandra
2016
Obtención de una masa congelada de yuca (manihot escualenta) a partir de variedades ecuatorianas
Caceres Costales, Patricio; Director
;
Flores Pizarro, Giselle Carolina
;
Garcia Zueco, Paola Elizabeth
2016-12-22
Desarrollo de una galleta libre de compuestos alérgenos a base de granos y cereales no tradicionales ecuatorianos
Coello Gómez, Natasha, Director
;
Venegas Guijarro, Nathaly Cristina
2016-05-26
Elaboración de néctar natural de cacao a partir del mucílago.
Moreira Valenzuela, Cesar, Director
;
Largo Tomala, Shirley Viviana
;
Yugcha Carpio, Johanna Vanessa
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >