Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 371-380 of 516 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
...
35
36
37
38
39
40
41
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercados
Coello Gómez, Natasha, Director
;
Rueda Hormaza, Erika Malena
2019-12-05
Diseño de la formulación de productos alimenticios a base de almidón de plátano verde (musa paradisiaca)
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director
;
Torres Camba, Haydee Del Rocio, Director
;
Delgado Ruiz, Yuly Melina
;
Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa
2019-12-05
Mejoramiento del proceso de producción de panela orgánica en unidades paneleras de la provincia de Cotopaxi
Chuchuca Moran, Galo, Director
;
Torres Camba, Haydee Del Rocio, Director
;
Garofalo Chuchuca, Maria De Los Ángeles
;
Villon Salinas, Pedro Fernando
2019-12-05
Diseño del proceso de maceración con alternativas amiláceas para su uso en la industria de bebidas alcohólicas
Palacios Ponce, Sócrates, Director
;
Torres Camba, Haydee Del Rocio, Director
;
Landires Solís, Maricielo
;
Malave Flores, Jannia Alexandra
2019-12-05
Diseño de una línea para láminas de empanadas sin gluten
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director
;
Torres Camba, Haydee Del Rocio, Director
;
Franco Reyes, Karla Genesis
;
Moreano Guijarro, Silvia Dayana
2009
Influencia del secado sobre la captación de agua de pectina extraída a partir de Citrus x Aurantifolia Swingle
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Grunauer Espinoza, Cecilia Catalina
2009
Estudio comparativo de la influencia del empaque, en la tilapia fresca; almacenado a temperaturas de refrigeración
Fiallos Cárdenas, César Eduardo
;
Castillo S., Priscila, Director
2009
Análisis del efecto del tipo de agente osmótico en la transferencia de masa durante el secado y en la vida útil del babaco deshidratado
Hidalgo Arriaga, Maria Nelly
;
Vargas González, Fabiola Karina
;
Cornejo Z., Fabiola, Director
2009
Diseño del sistema de OHSAS para una empresa procesadora de alimentos
Vergara Granda, Sandra Patricia, Director
;
Milán Soria, Roberto Geovanni
;
Astudillo Viteri, Luis Alberto
2002
Estudio del comportamiento reológico de la melaza de caña de azúcar
Castillo Torres, Raúl Oswaldo, Director
;
Behar Castro, Mónica Florencia
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >