Tesis de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 502
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Desarrollo de bocaditos peletizados a partir de subproductos de la línea de producción de chifles.Aldaz Miranda, Josseline Scarleth; Santana Novillo, Josué Alexander; Palacios , Héctor, Director
2022Desarrollo de un sistema de evaluación sensorial en una empresa de producción y distribución de alimentos.Tobar Vera, Doménica Natalia; Vergara López, Katiuska Lissette; Tagle Freire , Danny, director
2022Diseño de una unidad móvil para la pasteurización de jugo de pulpa de cacao.Paredes Meza, Pedro Pablo; Paucar Pantaleón, José Andrés; Cáceres Costales, Patricio, Director
2022Estandarización de materia prima y etapas de una línea de producción de bocaditos fritos de plátano.Onofre Arichábala, Melany Pierina; Triviño Mora, Anthony Luis; Palacios, Héctor, director
2022Elaboración de una ficha técnica para el hongo ganoderma lucidum cultivado en la ciudad de Guayaquil.Mora González, Luis Fernando; Palma De La A., Úrsula María; Moreira, César, Director
2022Evaluación del efecto de 4-Hexilresorcinol para inhibir la melanosis en el músculo de camarón tradicional.Bajaña Álava, Karla Marilyn; Peña Pacheco, Nelson Alexander; Palacios Cabrera, Héctor, Director
2022Desarrollo de un aperitivo libre de gluten y lactosa para una empresa nacional de alimentos saludables.Arrata Parrales, Aracely Jenniffer; Calderón Remache, María Isabel; Cáceres Costales, Patricio, Director
2022Desarrollo de una línea de proceso de almidón derivado del banano nacional de exportaciónÁvila López, Juan Ricardo; Moreira Valenzuela, César, Director
2022Validación del proceso de retiro de material extraño en la línea de producción de camarón entero de una empacadora del cantón Durán.López Tomalá, Mariana Teresa; Moreira Alvarado, Leonor Esther; Tagle Freire , Danny, Director
2022Desarrollo de una galleta rellena para niños en etapa de escolaridad del cantón MontalvoTorres Hurtado, María Mercedes; Wilmot Gutiérrez, Douglas Paul; Cáceres C., Patricio, director
2022Evaluación del efecto del procesamiento en los niveles de aflatoxina M1 en derivados lácteos.Chumo Vergara, Evelyn; Tomalá Mantuano, Alexander; Palacios Cabrera, Héctor, Director
2005Reingeniería en el proceso de congelación de rodajas de banano en un túnel de lecho fluidizadoCastillo S., Priscila, Director; Riquero Aguirre, Mariuxi Elizabeth
2022Desarrollo de una premezcla extruida a partir de residuos de plátano verde frito y crudo originarios del proceso de producción de chiflesAlvarado Lalbay, Linda Isabel; Peñafiel Farfán, Dayanna Paulette; Palacios, Héctor, Director
2005Análisis y mejoramiento del proceso de fabricación de turrón de miel de abeja bañado en chocolateMartínez L., Ernesto, Director; Yépez Paredes, Ximena Victoria
2015Adaptación del proceso de deshidratación de banano para mangoCañarte Ramírez, María Ofelia
2021Diseño de un sistema de gestión de alérgenos en una industria de alimentos deshidratados y salsas frías.Valencia Tobar, Melany Lisbeth; Coronel, Jonathan, Director
2021Desarrollo de un nuevo producto a partir de pitahaya roja.Pesantes Morales, Karla Anahí; Villegas Carriel, Ruth Astrid; Moreira, Cesar, Director
2021Desarrollo de un producto de panificación a partir de plátano maduro y cacao proveniente de agricultores asociadosMenéndez Ventura, Joselyne Ivonne; Vera Gómez, Luis Andrés; Tagle Freire, Danny,
2021Aprovechamiento del bagazo de malta para el desarrollo de un producto cárnico.Jiménez Gaibor, Yadira Nicole; Loor Anchundia, Andrea Melissa; Cáceres, Patricio, Director
2021Diseño de una línea de producción de cereal extruido a partir de arroz proveniente del cantón Santa Lucía.Gaibor Moyano, Mercedes Yuliana; León García, Julissa Elizabeth; Yépez Paredes, Ximena, Directora
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 502