Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55125
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGonzález Zamora, Verónica-
dc.contributor.authorMorales, María Fernanda, Director-
dc.date.accessioned2022-08-19T15:44:42Z-
dc.date.available2022-08-19T15:44:42Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationGonzález, V. (2006). Cereales Nacionales S.A. CELNASA [Informe de prácticas profesionales] Escuela Superior Politécnica del Litorales_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55125-
dc.description.abstractEl presente informe corresponde a las PRACTICAS PROFESIONALES, realizadas en CELNASA (CEREALES NACIONALES S.A.), donde se describirán las labores que se llevan a cabo en la Empresa tanto en el área de Producción como en el Laboratorio (análisis físicos, organolépticos, etc.). Además se detalla la descripción breve de la Historia de la Empresa; sus inicios hasta nuestros días. El producto que elabora, con su respectivo Diagrama de Flujo, Puntos de Control y Equipos. Así mismo el Mercado al que se destina el producto, Organigramas de la Empresa, Tamaños de producción. Cuenta además, con las Especificaciones de Calidad de las Materias Primas utilizadas en la elaboración del producto. Detalla el Proceso de Producción desde que se receptan la materia prima hasta la obtención del Producto final.es_EC
dc.publisherESPOL. PROTALes_EC
dc.subjectCerealeses_EC
dc.subjectProducciónes_EC
dc.subjectAnálisis físicoes_EC
dc.subjectAnálisis organolépticoses_EC
dc.titleCereales Nacionales S.A. CELNASAes_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-CD63059 González.pdf741.27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.