Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55125
Título : Informe de Prácticas Profesionales: CELNASA
Autor : González Zamora, Verónica
Morales, María Fernanda, Director
Palabras clave : Cereales
Producción
Análisis físico
Análisis organolépticos
Fecha de publicación : 2006
Editorial : ESPOL. FIMCP
Citación : González Zamora, V. (2006). Informe de Prácticas Profesionales: CELNASA. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 37 páginas
Resumen : El presente informe corresponde a las PRACTICAS PROFESIONALES, realizadas en CELNASA (CEREALES NACIONALES S.A.), donde se describirán las labores que se llevan a cabo en la Empresa tanto en el área de Producción como en el Laboratorio (análisis físicos, organolépticos, etc.). Además se detalla la descripción breve de la Historia de la Empresa; sus inicios hasta nuestros días. El producto que elabora, con su respectivo Diagrama de Flujo, Puntos de Control y Equipos. Así mismo el Mercado al que se destina el producto, Organigramas de la Empresa, Tamaños de producción. Cuenta además, con las Especificaciones de Calidad de las Materias Primas utilizadas en la elaboración del producto. Detalla el Proceso de Producción desde que se receptan la materia prima hasta la obtención del Producto final.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55125
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-63059 GONZALEZ ZAMORA.pdf2.3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.