Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55125
Title: Informe de Prácticas Profesionales: CELNASA
Authors: González Zamora, Verónica
Morales, María Fernanda, Director
Keywords: Cereales
Producción
Análisis físico
Análisis organolépticos
Issue Date: 2006
Publisher: ESPOL. FIMCP
Citation: González Zamora, V. (2006). Informe de Prácticas Profesionales: CELNASA. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 37 páginas
Abstract: El presente informe corresponde a las PRACTICAS PROFESIONALES, realizadas en CELNASA (CEREALES NACIONALES S.A.), donde se describirán las labores que se llevan a cabo en la Empresa tanto en el área de Producción como en el Laboratorio (análisis físicos, organolépticos, etc.). Además se detalla la descripción breve de la Historia de la Empresa; sus inicios hasta nuestros días. El producto que elabora, con su respectivo Diagrama de Flujo, Puntos de Control y Equipos. Así mismo el Mercado al que se destina el producto, Organigramas de la Empresa, Tamaños de producción. Cuenta además, con las Especificaciones de Calidad de las Materias Primas utilizadas en la elaboración del producto. Detalla el Proceso de Producción desde que se receptan la materia prima hasta la obtención del Producto final.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55125
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-63059 GONZALEZ ZAMORA.pdf2.3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.