Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58978| Title: | Solubles Instantaneos C.A. (SICA) |
| Authors: | Alvarado, Chanena, Director Guillade Valle, Aldo Francisco |
| Keywords: | Café Secado Envasado de alimentos Extracción |
| Issue Date: | 1999 |
| Publisher: | ESPOL |
| Citation: | Guillade Valle, A. F. (1999). Solubles Instantaneos C.A. (SICA). [Tesis.]. ESPOL. PROTAL . |
| Description: | Se explica la elaboración del café soluble atomizado y detallado en el área de extracción y secado por atomización, los controles con las hojas de control y los análisis estadísticos para verificar el correcto desempeño de las maquinaria, todos los pasos de fabricación que sufre el café al pasar por cuatro áreas distintas como son: el área de beneficio, extracción, secado por atomización y envasado, con la finalidad de elaborar el café soluble atomizado, se indica los objetivos, parámetros, equipos utilizados y las reacciones químicas que se producen durante los principales procesos. se encuentran los diagramas de flujo de cada área de producción, junto con los parámetros de calidad. |
| metadata.dc.description.abstractenglish: | XXX |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58978 |
| metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | ESC397 |
| Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| T-24555 GUILLADE.pdf | 63.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.