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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRosales, María, Director-
dc.contributor.authorNaranjo Morán, Glenda Gisela-
dc.date.accessioned2025-09-01T14:48:10Z-
dc.date.available2025-09-01T14:48:10Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationNaranjo Morán, G. G. (1998). Informe de prácticas profesionales: NESTLË S. A. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66425-
dc.description.abstractEn el presente informe se describen las labores realizadas en el departamento de control de calidad, especíJicamente en el área de bromatología, en la empresa Nestlé (Fábrica Guayaquil), en la cual se elaboran toda la gama de chocolates y los proútctos de la línea Maggi. Ademds incluye una descripción detallada de los análisis que son usados para determinar la aceptabilidad o rechazo del producto terminado. También encontraremos uno breve descripción del proceso de elaboración y de los puntos de control durante el proceso, diagrama deflujo y una explicaeión exacta de todos los análisis realizados con sus respectivos cálculos. Por último describo las labores realizadas en el laboratorio durante el período de prácticas.es_EC
dc.description.sponsorshipxxes_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTEC.es_EC
dc.subjectControl de Calidades_EC
dc.subjectBromatologíaes_EC
dc.subjectEmpresa NESTLËes_EC
dc.subjectLínea de Chocolateríaes_EC
dc.titleInforme de prácticas profesionales: NESTLË S. A.es_EC
dc.typeThesises_EC
dc.identifier.codigoproyectointegradorTES063-
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

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