Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66425
Título : Informe de prácticas profesionales: NESTLË S. A.
Autor : Rosales, María, Director
Naranjo Morán, Glenda Gisela
Palabras clave : Control de Calidad
Bromatología
Empresa NESTLË
Línea de Chocolatería
Fecha de publicación : 1998
Editorial : ESPOL. INTEC.
Citación : Naranjo Morán, G. G. (1998). Informe de prácticas profesionales: NESTLË S. A. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Resumen : En el presente informe se describen las labores realizadas en el departamento de control de calidad, especíJicamente en el área de bromatología, en la empresa Nestlé (Fábrica Guayaquil), en la cual se elaboran toda la gama de chocolates y los proútctos de la línea Maggi. Ademds incluye una descripción detallada de los análisis que son usados para determinar la aceptabilidad o rechazo del producto terminado. También encontraremos uno breve descripción del proceso de elaboración y de los puntos de control durante el proceso, diagrama deflujo y una explicaeión exacta de todos los análisis realizados con sus respectivos cálculos. Por último describo las labores realizadas en el laboratorio durante el período de prácticas.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66425
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: TES063
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-24513 NARANJO.pdf59.28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.