Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66425
Title: Informe de prácticas profesionales: NESTLË S. A.
Authors: Rosales, María, Director
Naranjo Morán, Glenda Gisela
Keywords: Control de Calidad
Bromatología
Empresa NESTLË
Línea de Chocolatería
Issue Date: 1998
Publisher: ESPOL. INTEC.
Citation: Naranjo Morán, G. G. (1998). Informe de prácticas profesionales: NESTLË S. A. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Abstract: En el presente informe se describen las labores realizadas en el departamento de control de calidad, especíJicamente en el área de bromatología, en la empresa Nestlé (Fábrica Guayaquil), en la cual se elaboran toda la gama de chocolates y los proútctos de la línea Maggi. Ademds incluye una descripción detallada de los análisis que son usados para determinar la aceptabilidad o rechazo del producto terminado. También encontraremos uno breve descripción del proceso de elaboración y de los puntos de control durante el proceso, diagrama deflujo y una explicaeión exacta de todos los análisis realizados con sus respectivos cálculos. Por último describo las labores realizadas en el laboratorio durante el período de prácticas.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66425
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: TES063
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-24513 NARANJO.pdf59.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.