Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66425
Title: | Informe de prácticas profesionales: NESTLË S. A. |
Authors: | Rosales, María, Director Naranjo Morán, Glenda Gisela |
Keywords: | Control de Calidad Bromatología Empresa NESTLË Línea de Chocolatería |
Issue Date: | 1998 |
Publisher: | ESPOL. INTEC. |
Citation: | Naranjo Morán, G. G. (1998). Informe de prácticas profesionales: NESTLË S. A. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Abstract: | En el presente informe se describen las labores realizadas en el departamento de control de calidad, especíJicamente en el área de bromatología, en la empresa Nestlé (Fábrica Guayaquil), en la cual se elaboran toda la gama de chocolates y los proútctos de la línea Maggi. Ademds incluye una descripción detallada de los análisis que son usados para determinar la aceptabilidad o rechazo del producto terminado. También encontraremos uno breve descripción del proceso de elaboración y de los puntos de control durante el proceso, diagrama deflujo y una explicaeión exacta de todos los análisis realizados con sus respectivos cálculos. Por último describo las labores realizadas en el laboratorio durante el período de prácticas. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66425 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | TES063 |
Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-24513 NARANJO.pdf | 59.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.