Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67053
Title: Informe de prácticas profesionales en la compañía Molino y Pastificio Ecuador S.A.
Authors: Reyes, Mariela, Director
Castro Zhindon, Rosa Amelia
Keywords: Compañía Molino y Pastificio Ecuador
Elaboración de harina de trigo
Issue Date: 1991
Publisher: ESPOL. INTEC.
Citation: Castro Zhindon R. A. (1991). Informe de prácticas profesionales en la compañía Molino y Pastificio Ecuador S.A. [Tesis de técnico]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Abstract: Este documento es un informe que detalla las prácticas profesionales que realizó la autora en el Compañía Molino y Pastificio Ecuador, la misma que se dedica en la elaboración de harina de trigo y pastas.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67053
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-24116 CASTRO.pdf8.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.