Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67053
Título : Informe de prácticas profesionales en la compañía Molino y Pastificio Ecuador S.A.
Autor : Reyes, Mariela, Director
Castro Zhindon, Rosa Amelia
Palabras clave : Compañía Molino y Pastificio Ecuador
Elaboración de harina de trigo
Fecha de publicación : 1991
Editorial : ESPOL. INTEC.
Citación : Castro Zhindon R. A. (1991). Informe de prácticas profesionales en la compañía Molino y Pastificio Ecuador S.A. [Tesis de técnico]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Resumen : Este documento es un informe que detalla las prácticas profesionales que realizó la autora en el Compañía Molino y Pastificio Ecuador, la misma que se dedica en la elaboración de harina de trigo y pastas.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67053
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-24116 CASTRO.pdf8.58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.