Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67092
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPeñafiel, Fernando, Director-
dc.contributor.authorGamboa de García, Susan-
dc.date.accessioned2025-11-28T19:30:39Z-
dc.date.available2025-11-28T19:30:39Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.citationGamboa de García, S. (1995). Informe de prácticas profesionales realizado en Empacadora de camarón DOCMALSA. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67092-
dc.description.abstractEn este informe, se detallan aspectos generaies del camaron que es importante conocer antes de pasar al procesamiento del camaron tanto con cabeza ,cola y pomada. Tambien se detallan las labores que desempehe durante mis practicas profesionales en la planta .corno SUPERVISORA DE CONTROL DE CALIDAD tanto de la materia prima, producto fresco y producto congelado; ademas de las conclusiones y recomendaciones que podre sacar luego de haber analizado todos los aspectos referentes al procesamiento del camarón, forma de trabajo del personal y organización de la empresa.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTEC.es_EC
dc.subjectEmpacadora de camarón DOCMALSAes_EC
dc.subjectPrácticas Profesionaleses_EC
dc.titleInforme de prácticas profesionales realizado en Empacadora de camarón DOCMALSAes_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-24291 GAMBOA.pdf24.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.