Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67092| Title: | Informe de prácticas profesionales realizado en Empacadora de camarón DOCMALSA |
| Authors: | Peñafiel, Fernando, Director Gamboa de García, Susan |
| Keywords: | Empacadora de camarón DOCMALSA Prácticas Profesionales |
| Issue Date: | 1995 |
| Publisher: | ESPOL. INTEC. |
| Citation: | Gamboa de García, S. (1995). Informe de prácticas profesionales realizado en Empacadora de camarón DOCMALSA. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
| Abstract: | En este informe, se detallan aspectos generaies del camaron que es importante conocer antes de pasar al procesamiento del camaron tanto con cabeza ,cola y pomada. Tambien se detallan las labores que desempehe durante mis practicas profesionales en la planta .corno SUPERVISORA DE CONTROL DE CALIDAD tanto de la materia prima, producto fresco y producto congelado; ademas de las conclusiones y recomendaciones que podre sacar luego de haber analizado todos los aspectos referentes al procesamiento del camarón, forma de trabajo del personal y organización de la empresa. |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67092 |
| Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| T-24291 GAMBOA.pdf | 24.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.