Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67092| Título : | Informe de prácticas profesionales realizado en Empacadora de camarón DOCMALSA |
| Autor : | Peñafiel, Fernando, Director Gamboa de García, Susan |
| Palabras clave : | Empacadora de camarón DOCMALSA Prácticas Profesionales |
| Fecha de publicación : | 1995 |
| Editorial : | ESPOL. INTEC. |
| Citación : | Gamboa de García, S. (1995). Informe de prácticas profesionales realizado en Empacadora de camarón DOCMALSA. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
| Resumen : | En este informe, se detallan aspectos generaies del camaron que es importante conocer antes de pasar al procesamiento del camaron tanto con cabeza ,cola y pomada. Tambien se detallan las labores que desempehe durante mis practicas profesionales en la planta .corno SUPERVISORA DE CONTROL DE CALIDAD tanto de la materia prima, producto fresco y producto congelado; ademas de las conclusiones y recomendaciones que podre sacar luego de haber analizado todos los aspectos referentes al procesamiento del camarón, forma de trabajo del personal y organización de la empresa. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67092 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-24291 GAMBOA.pdf | 24.27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.