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dc.contributor.advisorReyes, Mariela, Director-
dc.contributor.authorLeón Salamea, Vicente-
dc.date.accessioned2025-11-28T19:49:08Z-
dc.date.available2025-11-28T19:49:08Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.citationLeón Salamea, V. (1988). Informe de prácticas profesionales realizadas en la compañía GRANMAR S.A.. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67094-
dc.description.abstractEn el presente informe están condensados en dos capítulos principales a saber: Detalle de la Tecnología Desarrollada por la empresa y Aspectos Generales de la Empresa. En el capítulo - Detalle de la Tecnología Desarrollada, se incluye varios punto como son clases o tipo de materia prima que se procesa, descripción del proceso de producción, diagrama de flujo del mismo y el mas importante que es el detalle de las funciones llevadas a cabo durante mi práctica. En el capítulo Aspecto Generales de la Empresa se incluye el tamaño, la localización y la organización de » GRANMAR ”, el organigrama de las funciones directivas, el mercado actual del camardn y seguidamente se realizara una estimacidn soore el ca pital de operacidn, inversion fija y costos que tiene la empre sa para su normal funcionamiento. a1 final del infoime se expone las conclusiones y recomen daciones que puede establecer al final de mis practicas, y bibliografía que consulte para la realización del mismo.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTEC.es_EC
dc.subjectPrácticas Profesionaleses_EC
dc.subjectEmpacadora de Colas de Camarón "GRANMAR"es_EC
dc.titleInforme de prácticas profesionales realizadas en la compañía GRANMAR S.A.es_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

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