Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67094| Título : | Informe de prácticas profesionales realizadas en la compañía GRANMAR S.A. |
| Autor : | Reyes, Mariela, Director León Salamea, Vicente |
| Palabras clave : | Prácticas Profesionales Empacadora de Colas de Camarón "GRANMAR" |
| Fecha de publicación : | 1988 |
| Editorial : | ESPOL. INTEC. |
| Citación : | León Salamea, V. (1988). Informe de prácticas profesionales realizadas en la compañía GRANMAR S.A.. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
| Resumen : | En el presente informe están condensados en dos capítulos principales a saber: Detalle de la Tecnología Desarrollada por la empresa y Aspectos Generales de la Empresa. En el capítulo - Detalle de la Tecnología Desarrollada, se incluye varios punto como son clases o tipo de materia prima que se procesa, descripción del proceso de producción, diagrama de flujo del mismo y el mas importante que es el detalle de las funciones llevadas a cabo durante mi práctica. En el capítulo Aspecto Generales de la Empresa se incluye el tamaño, la localización y la organización de » GRANMAR ”, el organigrama de las funciones directivas, el mercado actual del camardn y seguidamente se realizara una estimacidn soore el ca pital de operacidn, inversion fija y costos que tiene la empre sa para su normal funcionamiento. a1 final del infoime se expone las conclusiones y recomen daciones que puede establecer al final de mis practicas, y bibliografía que consulte para la realización del mismo. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67094 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-24078 LEON.pdf | 12.25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.