Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67095Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Sánchez Quiroz, Alexandra | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-28T20:09:26Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-28T20:09:26Z | - |
| dc.date.issued | 1993 | - |
| dc.identifier.citation | Sánchez Quiroz, A. (1993). Informe de prácticas profesionales realizado en la Sociedad Industrial Hertob C. A. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | es_EC |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67095 | - |
| dc.description.abstract | El presente informe presenta en forma detallada la tecnología, operaciones y procesos empleados por la Sociedad Industrial HERTOB. C. A. y que son necesarios para la elaboración de los productos Miraflores como son: leche pasteurizada, leche en polvo, leche chocolatada, crema quesos, mantequilla, yogurt y panitas. Cabe indicar que se da mayor énfasis al trabajo realizado durante los tres meses que duraron las prácticas profesionales: así como también se hace constar el respectivo diagrama de flujo del procesamiento de cada producto, aspectos generales de la empresa, además de las conclusiones y recomendaciones. | es_EC |
| dc.language.iso | es | es_EC |
| dc.publisher | ESPOL. INTEC. | es_EC |
| dc.subject | Prácticas Profesionales | es_EC |
| dc.subject | Sociedad Industrial HERTOB | es_EC |
| dc.title | Informe de prácticas profesionales realizado en la Sociedad Industrial Hertob C. A. | es_EC |
| dc.type | Thesis | es_EC |
| Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| T-24245 SANCHEZ.pdf | 9.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.