Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67095
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSánchez Quiroz, Alexandra-
dc.date.accessioned2025-11-28T20:09:26Z-
dc.date.available2025-11-28T20:09:26Z-
dc.date.issued1993-
dc.identifier.citationSánchez Quiroz, A. (1993). Informe de prácticas profesionales realizado en la Sociedad Industrial Hertob C. A. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67095-
dc.description.abstractEl presente informe presenta en forma detallada la tecnología, operaciones y procesos empleados por la Sociedad Industrial HERTOB. C. A. y que son necesarios para la elaboración de los productos Miraflores como son: leche pasteurizada, leche en polvo, leche chocolatada, crema quesos, mantequilla, yogurt y panitas. Cabe indicar que se da mayor énfasis al trabajo realizado durante los tres meses que duraron las prácticas profesionales: así como también se hace constar el respectivo diagrama de flujo del procesamiento de cada producto, aspectos generales de la empresa, además de las conclusiones y recomendaciones.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTEC.es_EC
dc.subjectPrácticas Profesionaleses_EC
dc.subjectSociedad Industrial HERTOBes_EC
dc.titleInforme de prácticas profesionales realizado en la Sociedad Industrial Hertob C. A.es_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-24245 SANCHEZ.pdf9.32 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.