Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67193
Título : Informe de prácticas profesionales realizadas en la compañía FLEISCHMANN ECUATORIANA
Autor : Ribas Roca, Alicia
Palabras clave : Prácticas Profesionales
Calidad de producto
Producción de Levaduras
Fecha de publicación : 1994
Editorial : ESPOL. INTEC.
Citación : Ribas Roca, A. (1990). Informe de prácticas profesionales realizadas en la compañía FLEISCHMANN ECUATORIANA. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Resumen : El presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en el área de producción de levaduras de la empresa FLEISCHMANN Ecuatoriana S.A., como requisito previo a la obtención del Título de Tecnóloga en Alimentos, en él, se explica de manera amplia la labor realizada en el tiempo de prácticas profesionales.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67193
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
File Description SizeFormat 
T-24269 RIBAS.pdf7.71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.