Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Naupay, Angela, Director
dc.contributor.author Villamar Carpio, Ney Jefferson
dc.date.accessioned 2025-06-20T21:03:39Z
dc.date.available 2025-06-20T21:03:39Z
dc.date.issued 1999
dc.identifier.citation Villamar Carpio, N. (1999). Ecuapalmito S.A. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66122
dc.description.abstract I¿ conservación de productos alimenticios ha existido desde la antiguedad hasta nuestros dias con la ñnalidad de alargar su vida útil y por ende aprovecharlo para lograr su exportación. Uno de los frutos de mayor expansión actualmente en el país es el Pejibaye, palma nativa del trópico americaao del cual se obtiene el palmito para procesarlo y destinarlo a la conservación. ECUAPALMITO, es una empresa nueva destinada al aprovechamiento integral del palmito en la cual me desempeñe como supervisor de producción en su planta industrial llevando en lo posible el control de su línea de procesamiento y mejorando dia a dia el proceso conjuntamente con el Departamento de Control de calidad para obtener un producto de calidad aceptable. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. INTEC. es_EC
dc.subject Palmito es_EC
dc.subject Ecuapalmito es_EC
dc.subject Productos alimenticios es_EC
dc.title Ecuapalmito S.A. es_EC
dc.type Thesis es_EC
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC2272


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta