Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3498
Title: Estudio de prefactibilidad para productos con potencial agroindustrial en la península de Santa Elena: Uva de mesa
Authors: Romero, María Elena, Director
Romero Cárdenas, María Verónica
Sabando Beltrán, Mónica María
Keywords: ESTUDIO, CARACTERISTICAS, PRODUCTO, COMERCIO
Issue Date: 5-Jan-2002
Abstract: ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD EN EL QUE SE ANALIZA LAS CARACTERISTICAS DE LA UVA DE MESA, SUS VARIEDADES Y SUS DERIVADOS. REALIZA UNA INVESTIGACION DETALLADA DEL MERCADO NACIONAL E INTERNACIONAL ACERCA DE LA COMERCIALIZACION DE L PRODUCTO, IDENTIFICANDO VENTANAS A LAS CUALES PENETRAR CON ESTA FRUTA. ADEMAS PROPORCIONA INFORMACION FINANCIERA ADECUADA, REAL Y MUESTRA CLARAMENTE LA EXPOSICION AL RIESGO ASI COMO LOS BENEFICIOSN Y RENTABILIDAD QUE PODRIA GENERAR EL CULTIVO DE UVA DE MESA. FINALMENTE PRESENTA UN ANALISIS DE FODA Y LAS ESTRATEGIAS QUE SE SIGUEN FRENTE A LAS DEBILIDADES QUE POSEE EL PROYECTO Y LOS FACTORES QUE AMENZAN EL CULTIVO DE UVA.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3498
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-31472.pdf792.53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.