Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10107
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLara Valverde, Martha-
dc.contributor.authorTejada Zuñiga, Heydy-
dc.contributor.authorTinoco, Juan Fernando-
dc.date.accessioned2010-05-19-
dc.date.available2010-05-19-
dc.date.issued2008-09-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10107-
dc.descriptionEn el presente Plan de Negocio se propone aprovechar una oportunidad de mercado existente en el sector alimenticio dada la tendencia mundial al consumir alimentos saludables y de fácil preparación, sustentada en el crecimiento de esta industria por los desarrollos de productos para satisfacer esta demanda. Esta tendencia incluye a America Latina y como ejemplo tenemos que el 65% de la población argentina prefiere consumir este tipo de productos nutritivos, seguidos por Chile con un 63%. En nuestro país esta tendencia se ve reflejada en la incursión de programas de salud a nivel gubernamental con campañas hacia la población argentina prefiere esta tendencia se ve reflejada en la incursión de programas de salud a nivel gubernamental con campañas hacia la población dado sus malos hábitos alimenticios.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSOPAen
dc.subjectDESHIDRATADAen
dc.subjectNUTRICIÓNen
dc.subjectALIMENTOSen
dc.subjectCEREALen
dc.subjectQUINOAen
dc.titleSopa deshidratada a base de quinoa “quinoaton”en
dc.typeOtheren
dc.typeOtheren
Appears in Collections:Publicaciones - ESPAE

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
sopa_deshidratada_a_base_de_quinoa_quinoaton.pdfArchivo Principal242.34 kBAdobe PDFView/Open
sopa_deshidratada_a_base_de_quinoa_quinoaton.doc5.73 kBMicrosoft WordView/Open
sopa_deshidratada_a_base_de_quinoa_quinoaton.docx12.89 kBMicrosoft Word XMLView/Open
sopa_deshidratada_a_base_de_quinoa_quinoaton.ps450.95 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.