Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10107
Título : Sopa deshidratada a base de quinoa “quinoaton”
Autor : Lara Valverde, Martha
Tejada Zuñiga, Heydy
Tinoco, Juan Fernando
Palabras clave : SOPA
DESHIDRATADA
NUTRICIÓN
ALIMENTOS
CEREAL
QUINOA
Fecha de publicación : sep-2008
Descripción : En el presente Plan de Negocio se propone aprovechar una oportunidad de mercado existente en el sector alimenticio dada la tendencia mundial al consumir alimentos saludables y de fácil preparación, sustentada en el crecimiento de esta industria por los desarrollos de productos para satisfacer esta demanda. Esta tendencia incluye a America Latina y como ejemplo tenemos que el 65% de la población argentina prefiere consumir este tipo de productos nutritivos, seguidos por Chile con un 63%. En nuestro país esta tendencia se ve reflejada en la incursión de programas de salud a nivel gubernamental con campañas hacia la población argentina prefiere esta tendencia se ve reflejada en la incursión de programas de salud a nivel gubernamental con campañas hacia la población dado sus malos hábitos alimenticios.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10107
Aparece en las colecciones: Publicaciones - ESPAE



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.