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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31191
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Cáceres C., Patricio, Director | - |
dc.contributor.author | San Lucas Sánchez, Carlos Humberto | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-30T18:01:02Z | - |
dc.date.available | 2015-11-30T18:01:02Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | San Lucas Sánchez, C. (2012). Uso de natamicina en pan de molde sin corteza para aumentar el tiempo de vida útil. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 87 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31191 | - |
dc.description | Tiene como objetivo este trabajo evaluar el uso de la natamicina en el pan de molde sin corteza, en tres diferentes dosis y en dos métodos de aplicación para alargar el tiempo de vida útil del producto de seis días a nueve días que tiene un pan de molde blanco tradicional. La evaluación de las diferentes alternativas de aplicación de la natamicina fue realizada inicialmente en laboratorio de innovación y luego probada a nivel piloto en la línea de producción de pan de molde de una industria local. El diseño de las pruebas con sus variables y niveles fue sometido a análisis estadísticos para que cada prueba aplicada y evaluada con análisis reológicos, evaluación sensorial y análisis microbiológicos, arrojen los resultados adecuados en costos y calidad. La implementación del uso de la natamicina se detalla en el proceso de elaboración con su respectivo diagrama de flujo y un estudio de los costos de materia prima. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 87 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Natamicina | - |
dc.subject | Pan de molde | - |
dc.subject | Vida útil | - |
dc.subject | Características sensoriales | - |
dc.subject | Características microbiológicas | - |
dc.subject | Nutrición | - |
dc.title | Uso de natamicina en pan de molde sin corteza para aumentar el tiempo de vida útil | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79572 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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Fichero | Tamaño | Formato | |
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