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Title: Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria iso 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación
Authors: Costa Viver, Ana Maria
Riofrío Albuja, María Fernanda
Morán Arcentales, Washington Raúl
Keywords: CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
PANIFICACIÓN
SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD
Issue Date: 11-Jan-2016
Publisher: Espol
Citation: Riofrío Albuja, María Fernanda; Morán Arcentales, Washington Raúl (2010). Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria iso 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 156
Description: La importancia de los sistemas de gestión de calidad reside en el hecho que sirve como plataforma para desarrollar desde el interior de la organización procesos y procedimientos encaminados a lograr características presentes en el producto alimenticio, cumpliendo con los requisitos exiguidos por el cliente, es decir que sea de calidad.Con el diseño e implementación de esta norma, se buscó garantizar un producto inocuo para el consumo humano, asi como para ayudar a la ejecución correcta de las tareas asignadas al personal y proporcionar la uniformidad de los métodos de trabajo, logrando que en todo momento las actividades, procesos y servicio se realizaran en base a la política de calidad.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31599
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