Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31938
Título : | Influencia de la temperatura en la inactivación de la pectinmetilesterasa durante tratamiento térmico en la pulpa de badea |
Autor : | Castillo Soto, Priscila Maria, Director Guerrero Jaramillo, Andrea Paola |
Palabras clave : | EVALUACIÓN SENSORIAL TRATAMIENTO TÉRMICO PULPA DE FRUTAS BADEA |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Guerrero Jaramillo, Andrea Paola (2008). Influencia de la temperatura en la inactivación de la pectinmetilesterasa durante tratamiento térmico en la pulpa de badea. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniera de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 99 |
Descripción : | El objetivo de ésta tesis es la evaluación de la influencia de la temperatura en la inactivación enzimática de la pectinmetilesterasa, en la pulpa de badea (passiflora quadrangularis), y su efecto en la reología de la pulpa. Para lo cual, es preciso conocer los valores cinéticos durante su tratamiento térmico, con el fin de determinar el tiempo y la temperatura adecuada para su inactivación. Se presenta un diagrama de flujo, el que esquematiza las etapas de proceso del producto, además de su respectiva descripción. Conjuntamente, se describe las principales características de los intercambiadores de calor adecuados para el procesamiento de pulpas de frutas. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31938 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-65630.pdf | 1.2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.