Tesis de Alimentos Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 525
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Diseño de una planta para la producción de alimentos destinados a ser reconstituidosGalán Orbe, Germán Enrique; Acosta Dávila, Sandra, Directora
2019Diseño de un equipo para la medición de la biodegradabilidad en películas poliméricas y no poliméricasFreire Almachi, Roxana Katherine; Largo Tomalá, Angie Rafaela; Acosta Dávila Sandra, Directora
2019Evaluación de la efectividad de un detergente biodegradable para un sistema de limpieza cerrado (CIP) en la industria alimentariaCruz Vera, Julissa Pamela; Ramírez García, Jhonathan Wellington; Coello Montoya, Diana, Director
2019Rediseño de la etapa de envasado de la línea de producción de aliñosBarreto Vásquez, Michelle Elizabeth; Jiménez Álvarez, María Gabriela; Moreira, Cesar, Director
2019Diseño de una masa de panificación con inclusión de yogur para la producción de bollos de panBalarezo Jara, Tom John; Patiño Castro, Jorge Luis; Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
2019Aprovechamiento de gandul seco en una formulación base de balanceado destinado a cerdos y pollos de engordeAlcívar Chiquito, Andrea Gianella; Yagual Ormaza, Denisse Yuliana; Chuchuca Morán, Galo, Director
2019Diseño del proceso de conservación de pescado dorado utilizando ozono como agente conservante para su comercialización en frescoAcosta Garcés, Javier Enrique; Parra Córdova, Joselyn Ibeth; Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
2020Diseño de un empaque biodegradable activo de polilactida para cortes finos de carne.Salazar González, Rómulo, Director; Vélez Rivera, María Angélica; Villaseca Saltos, Ivanna Andrea
2020Diseño de un sistema postcosecha de frutas y hortalizas para la red de productores y comercializadores de la fundación Maquita.Coronel L., Jonathan, Director; Loayza Agila, Katherine Lisseth; Tumbaco De La O, Gisella Maribel
2020Diseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo.Tagle Freire, Danny, Director; González Parrales, Andrea Lorena; Loayza Baldeón, Silvia Alejandra
2020Diseño de un proceso de esterilización a través de herramientas informáticas para sopas enlatadas en envase formato A6.Palacios Ponce, Sócrates, Director; Galán Borbor, Eduardo Javier; Rojas Castro, Andrés Antonio
2020Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado.Chuchuca M., Galo, Director; Fajardo Galarza, Bryan Andrés; Jiménez Macías, José Ignacio
2020Diseño de línea de producción de yuca congelada para exportación.Cáceres, Patricio J., Director; Durazno Flores, Cesar Javier; Espinoza Quimís, Michelle Azucena
2020Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del cantón Yaguachi.Cáceres C., Patricio, Director; Chiquito Plaza, Joel Ismael; Pino Borja, Estefany Nicole
2020Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus SubtilisCoronel León, Jonathan; Añazco Menéndez, Eduardo Andrés; Castillo Marcillo, Verónica Elizabeth
2020Diseño de una máquina embolsadora por peso para frutos secos y deshidratados con fundas tipo doypack.Durazno Palacios, Galo, Director; Maldonado Galarza, Fausto; Burgos Cuadros, Winter Leonardo; Charco Gómez, Peter Ismael
2011Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de habaVásquez Véliz, Grace Katherine, Director; Macías García, Johanna Elizabeth; Vinces Bravo, Rita Jackeline
2020-01-15Desarrollo de la cadena de producción de alimentos basados en proteína de origen vegetalNatasha Coello, , Director; Peralta Velásquez, Gonzalo Andrés; Saltos Nacipucha, Julio César
2019-12-05Diseño de una línea para láminas de empanadas sin glutenAcosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Torres Camba, Haydee Del Rocio, Director; Franco Reyes, Karla Genesis; Moreano Guijarro, Silvia Dayana
2019-12-05Diseño de la formulación de productos alimenticios a base de almidón de plátano verde (musa paradisiaca)Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Torres Camba, Haydee Del Rocio, Director; Delgado Ruiz, Yuly Melina; Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 525