Tesis de Alimentos Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 120 de 525
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-12-05Diseño de una planta piloto para la extracción y envasado de miel de abejasCoello, Natasha, Director; Torres Camba, Haydee Del Rocio, Director; Rojas Amaya, Cristel Michel
2019-12-05Mejoramiento del proceso de producción de panela orgánica en unidades paneleras de la provincia de CotopaxiChuchuca Moran, Galo, Director; Torres Camba, Haydee Del Rocio, Director; Garofalo Chuchuca, Maria De Los Ángeles; Villon Salinas, Pedro Fernando
2019-12-05Diseño del proceso de maceración con alternativas amiláceas para su uso en la industria de bebidas alcohólicasPalacios Ponce, Sócrates, Director; Torres Camba, Haydee Del Rocio, Director; Landires Solís, Maricielo; Malave Flores, Jannia Alexandra
2019-12-05Diseño de una mezcla sustituta para la elaboración de masas destinadas a la producción de panes artesanalesPalacios Ponce, Sócrates, Director; Torres Camba, Haydee Del Rocio, Director; Martínez Santin, Valery Nicole; Ramírez Luna, Nadia Sophia
2019-06-10Diseño de una bebida hidratante a partir de permeado de suero de leche de una industria lácteaChuchuca M, Galo, Director; Torres Camba, Haydeé Del Rocío, Director; Morán López, Nelson Roberto; Muñoz Villacís, María Gracia
2019-06-10Diseño de una línea de proceso para la producción de almidón nativo de bananoCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Torres Camba, Haydeé Del Rocío, Director; Galarza Farro, María Belén; Macías Chiriguaya, María Fernanda
2019-06-10Rediseño de una línea de producción para una empresa procesadora de barra de cerealesSócrates Palacios , Arturo, Director; Torres Camba, Haydeé Del Rocío, Director; Franco Triviño, Eduardo Ignacio; González Reyes, Lissette Carolina
2019-06-10Rediseño de una línea de producción de geles para la industria de panificaciónAcosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Torres Camba, Haydeé Del Rocío, Director; Armijos Freire, María Cristina; Ledesma Guerrero, Sonia Priscila
2018Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercadosCoello Gómez, Natasha, Director; Rueda Hormaza, Erika Malena
2018-12-12Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatorianoAcosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Ortiz Perrone, José Sebastián; Valdez Macias, Johanna Patricia
2018-12-12Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosaCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Narea Falcones, Erick Alejandro; Collin Pinto, Andrea Susana
2018-12-12Diseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpaSócrates Palacios , Arturo, Director; Acosta Salazar, Gladys Victoria; Suárez Ruiz, Josselyn Xiomara
2018-12-12Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto finalSócrates Palacios , Arturo, Director; Iñiguez Gómez, Kristhian Luis
2017Diseño construcción y validación de un equipo para medir la permeabilidad al vapor de agua en películas flexibles.Lucero Piscocama, Diego Josué; Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director
2018-07-06Implementación de un sistema de limpieza en la línea de embutidos de la planta piloto de Espol.Coronel León, Jonathan Ricardo, Director; Sandoval Saltos, Andrea Carolina; Rivera Troya, Dayaneth Fabiola
2018-07-06Diseño y modelado de una máquina para fabricar envases biodegradables.Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Vargas Pérez, Angeline Keshia
2018-07-06Mejora del proceso de fermentación de la elaboración de cerveza estilo indian pale ale con levaduras safale us-05.Coronel León, Jonathan Ricardo, Director; Villavicencio Molina, Allam Teodoro; Guadalupe Hernández, Víctor Fernando
2018-07-06Diseño piloto de una bebida dirigida a personas que padecen de diabetes tipo ISócrates Palacios , Arturo; Medina Salguero, José Fernando; Gallo Córdova, Gabriela Melissa
2018-07-06Desarrollo de una formulación y linea de proceso para la elaboración de una galleta libre de gluten con valor proteico.Sócrates Palacios , Arturo, Director; Peñaherrera Sánchez, Michelle Stephanie; Silva Noboa, Valeria Nicole
2017Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importadosCáceres Costales, Patricio, director; Chiang Egüez, María Fernanda; Taipe Guanoluisa, Juan Bolívar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 120 de 525