Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Diagnóstico de la calidad del agua usada en la preparación de alimentos dirigidos a los pacientes de un hospital público mediante análisis sensorial y parámetros fisicoquímicos y microbiológicos
Carrillo B., William , Director
;
Rodríguez Carrillo, Andrés Sebastián
;
Barahona Gallegos, Hernán Darío
2022
Implementación de un sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para una línea de fabricación de suplementos nutricionales líquidos
Coello Montoya, Diana , Director
;
Valla Quinaluisa, Luis Oswaldo
2022
Implementación de mejoras sobre el proceso de limpieza y sanitización de la línea de ensacado en una planta de alimento balanceado
Crespo, Luis , Director
;
Vera Ponce, José Jusef
2022
Reducción del producto no conforme en una Empresa de Producción de Alimento Balanceado Peletizado mediante la metodología DMAIC
Rodríguez Zurita , María Denise , Director
;
Montenegro Aquino, Gloria Estefanía
2022
Revalidación del método de determinación de aerobios mesófilos para el control de calidad de polvo de cacao alcalino en una empresa de semielaborados de cacao
Solórzano Salazar, Leyla , Director
;
Ordoñez Pazmiño, Janine España
2022
Implementación del sistema HACCP en un servicio de catering
Solórzano Salazar, Leyla , Director
;
Moreno Márquez , Merlly Mishel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barahona Gallegos, Hernán Darío
1
Montenegro Aquino, Gloria Estefanía
1
Moreno Márquez , Merlly Mishel
1
Ordoñez Pazmiño, Janine España
1
Rodríguez Carrillo, Andrés Sebastián
1
Valla Quinaluisa, Luis Oswaldo
1
Vera Ponce, José Jusef
Título
2
Sistema HACCP
1
Agua
1
Alimentos balanceados
1
Análisis fisicoquímicos y microbi...
1
Análisis sensorial
1
Calidad
1
Control de calidad
1
Control de procesos
1
Desinfección
1
Metodología DMAIC.
.
next >
Has File(s)
6
true