Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66328
Title: Informe de Prácticas Profesionales: INDUSTRIAL MOLINERA C.A.
Authors: Posada Llaguno, Mara Beatriz
Reyes, Mariela, Director
Keywords: Control de calidad
Producción de harina de trigo
Análisis químicos
Producción de avena
Issue Date: 2005
Publisher: ESPOL. FIMCP
Citation: Posada Llaguno, M. (2005). Informe de Prácticas Profesionales: INDUSTRIAL MOLINERA C.A. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 56 páginas
Abstract: En el presente informe recopila todas las actividades realizadas en la Compañía Industrial Molinera, durante tres meses en el área de Control de Calidad, se describen los procesos que se manejan en Industrial Molinera: la producción de harina de trigo y la producción de avena, indicándose sus puntos de control y los análisis efectuados en cada uno de ellos por el Departamento de Control de Calidad.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66328
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-63041 POSADA LLAGUNO.pdf1.77 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.