Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66328
Título : | Informe de Prácticas Profesionales: INDUSTRIAL MOLINERA C.A. |
Autor : | Posada Llaguno, Mara Beatriz Reyes, Mariela, Director |
Palabras clave : | Control de calidad Producción de harina de trigo Análisis químicos Producción de avena |
Fecha de publicación : | 2005 |
Editorial : | ESPOL. FIMCP |
Citación : | Posada Llaguno, M. (2005). Informe de Prácticas Profesionales: INDUSTRIAL MOLINERA C.A. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 56 páginas |
Resumen : | En el presente informe recopila todas las actividades realizadas en la Compañía Industrial Molinera, durante tres meses en el área de Control de Calidad, se describen los procesos que se manejan en Industrial Molinera: la producción de harina de trigo y la producción de avena, indicándose sus puntos de control y los análisis efectuados en cada uno de ellos por el Departamento de Control de Calidad. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XXX |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66328 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-63041 POSADA LLAGUNO.pdf | 1.77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.