Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66328
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPosada Llaguno, Mara Beatriz-
dc.contributor.authorReyes, Mariela, Director-
dc.date.accessioned2025-07-17T15:26:19Z-
dc.date.available2025-07-17T15:26:19Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationPosada Llaguno, M. (2005). Informe de Prácticas Profesionales: INDUSTRIAL MOLINERA C.A. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 56 páginases_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66328-
dc.description.abstractEn el presente informe recopila todas las actividades realizadas en la Compañía Industrial Molinera, durante tres meses en el área de Control de Calidad, se describen los procesos que se manejan en Industrial Molinera: la producción de harina de trigo y la producción de avena, indicándose sus puntos de control y los análisis efectuados en cada uno de ellos por el Departamento de Control de Calidad.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FIMCPes_EC
dc.subjectControl de calidades_EC
dc.subjectProducción de harina de trigoes_EC
dc.subjectAnálisis químicoses_EC
dc.subjectProducción de avenaes_EC
dc.titleInforme de Prácticas Profesionales: INDUSTRIAL MOLINERA C.A.es_EC
dc.typeThesises_EC
dc.description.abstractenglishXXX-
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-63041 POSADA LLAGUNO.pdf1.77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.