Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66328
Title: | Informe de Prácticas Profesionales: INDUSTRIAL MOLINERA C.A. |
Authors: | Posada Llaguno, Mara Beatriz Reyes, Mariela, Director |
Keywords: | Control de calidad Producción de harina de trigo Análisis químicos Producción de avena |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | ESPOL. FIMCP |
Citation: | Posada Llaguno, M. (2005). Informe de Prácticas Profesionales: INDUSTRIAL MOLINERA C.A. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 56 páginas |
Abstract: | En el presente informe recopila todas las actividades realizadas en la Compañía Industrial Molinera, durante tres meses en el área de Control de Calidad, se describen los procesos que se manejan en Industrial Molinera: la producción de harina de trigo y la producción de avena, indicándose sus puntos de control y los análisis efectuados en cada uno de ellos por el Departamento de Control de Calidad. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XXX |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66328 |
Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-63041 POSADA LLAGUNO.pdf | 1.77 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.