Repositorio Dspace

Estudio para determinar el grado de contaminación de alimentos en la zona minera Zaruma-Portovelo

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Paz Ch., Raúl, Director es_ES
dc.contributor.author Loaiza Farfán, Fabricio Estanislao
dc.date.accessioned 2012-05-03
dc.date.available 2012-05-03
dc.date.issued 2002
dc.identifier.citation Loaiza Farfán, F. (2002). Estudio para determinar el grado de contaminación de alimentos en la zona minera Zaruma-Portovelo. [Tesis de Grado]. ESPOL. FIMCP. es_ES
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20775
dc.description.abstract En la zona minera Zaruma-Portovelo una de las actividades más usadas para la extracción del oro es la amalgamación que se realiza bajo condiciones técnicas precarias lo que ocasiona altas pérdidas de mercurio al ambiente. Existe la preocupación de que el mercurio, por las altas dosis con que es empleado, haya ingresado a la cadena alimenticia por la contaminación de los recursos naturales, físicos y biológicos es evidente. El presente trabajo nos permite establecer si el uso de mercurio en la actividad minera artesanal está incidiendo en la contaminación de alimentos. es_ES
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject Cadena alimenticia en
dc.subject Productos alimenticios en
dc.subject Zaruma-Portovelo en
dc.subject Contaminación de alimentos en
dc.title Estudio para determinar el grado de contaminación de alimentos en la zona minera Zaruma-Portovelo en
dc.type bachelorThesis en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta