Repositorio Dspace
Tesis de Alimentos
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis de Alimentos
Listar por
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Búsqueda en esta colección:
Envíos recientes
Estimación de vida útil de sazonadores en cubo mediante isotermas de adsorción de humedad
Anchundia Palacios, Fernando José
;
Cevallos Ronquillo, Iris Belén
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Diseño de una planta procesadora de plátanos precocidos congelados
Aristega Guerrero, Carlos Alberto
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Diseño de una planta procesadora de carne de chivo en la comuna Aguas Piedras
Mendoza Medranda, David Sebastián
;
Quimis Castro, Haydee Gabriela
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Desarrollo de una bebida fermentada a base de pulpa y mucílago de café (Coffea Arabica)
Guamán Vera, Karoline Stefany
;
Montalvo Freire, Diana Génesis
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Diseño de una planta para el faenamiento de chivos en la comuna Aguas Piedras
Aguilar Santana, John Alfredo
;
Zambrano Ronquillo, Cesia Ivonne
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Marco Normativo y Plan de mejoras para el laboratorio de desarrollo y procesamiento de Alimentos de la carrera Ingeniería en Alimentos
Soriano Gómez, Ronny Javier
;
Pasmay Gómez, Miguel Ángel
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Evaluación de la dosificación de metabisulfito de sodio en camarón entero congelado de exportación
Bermúdez Moreira, Iziz Kristhel
;
Valarezo Franco, Melanie Dayanna
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Diseño de una planta procesadora de ancas de rana Toro (Lithobates catesbeianus)
Saltos Ruiz, Jelena Justine
;
Sornoza Vera, Andrea Alexandra
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Estándares de Calidad en la producción de pan blanco de molde de una Empresa Panificadora
Chacón Páez, Luis Fernando
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Caracterización Fisicoquímica y sensorial del cacao CCN-51 y fino de aroma
Chan Chong, María Isabel
;
Elián Efraín, Feijoo Díaz
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas
Ruíz Muñoz, Leonardo Andrés
(
Espol
,
2010
)
Diseño de una línea de producción de tequeños de yuca congelados rellenos de un producto tipo queso a base de semillas de girasol
Cueva Camacho, Angie Rafaela
;
Del Rosario Morales, Solange Mirella
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Desarrollo de un snack nutritivo a base de banano y plátano para niños beneficiarios de programas de alimentación
Laprea Febré, Sergio Kosme
;
Yépez Guamán, Fanny Gabriela
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Diseño de una línea de producción de harina de arroz a partir de subproductos de una industria arrocera
Llaqué Hurtado, Adriana Xiomara
;
Santos Enríquez, Liliana Carolina
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Desarrollo de un producto alimenticio a partir de hortalizas recuperadas por un banco de alimentos de Guayaquil
Malla Rodríguez, Arianna Daniela
;
Sarmiento Segarra, Kerly Lorena
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Diseño de una línea de congelación para productos derivados del mar listos para el consumo
Changkuon Arboleda, Mei-ling
;
Holguín Burgos, Sonia Paola
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Mejora del proceso de almacenamiento de sacos de maicena grado alimenticio en la empresa Interoc S.A.
Álvarez Moreira, Marisol Alexandra
;
Recalde Garay, María Teresa
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Diseño de un producto a partir de masa de plátano verde que produce una empresa local
Bautista, Fabiana Andrea
;
Delgado Loor, Gustavo Alfonso
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Aprovechamiento integral del fruto de la tagua para la elaboración de productos destinados al consumo humano y animal
Bravo Delgado, Nathaly Aracely
;
Lapo Díaz, Hernán Alejandro
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Implementación de normas sanitarias y de control en el proceso de fermentación y secado del cacao en un centro de acopio
Bustamante Morán, Paúl Andrés
;
Murillo Rojas, Alisson Nicole
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Más
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (86)
ESPOL.FIMCP (24)
ESPOL. FIMCP (8)
ESPOL (4)
Chuchuca Morán, Galo, Director (3)
Cornejo Z., Fabiola, Director (3)
Moreira, Cesar, Director (3)
Palacios Cabrera, Héctor, Director (3)
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director (3)
Ponce Lay, Meily (3)
... más
Materia
Materia prima (16)
Arroz (15)
Evaluación sensorial (15)
Fermentación (14)
Pan (13)
Análisis sensorial (12)
Procesos de elaboración (11)
Cacao (10)
Conservación de alimentos (9)
Nutrición (9)
... más
Fecha
2020 - 2024 (68)
2010 - 2019 (328)
2000 - 2009 (102)
1985 - 1989 (1)
Has File(s)
Yes (505)
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom