Repositorio Dspace
Extraccion, caracterización y comparación de latex obtenido, en secado por aspersion, de tres variedades de papaya (carica papaya l.)
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Extraccion, caracterización y comparación de latex obtenido, en secado por aspersion, de tres variedades de papaya (carica papaya l.)
Arana Guerra, Pamela Alejandra
;
Quijano Aviles, Maria Fernanda
URI:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21172
Fecha:
2012
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
TESIS FINAL - ...
Tamaño:
2.614Mb
Formato:
PDF
Descripción:
ARTICULO PRINCIPAL
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis de Alimentos
Alimentos
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro