dc.contributor.advisor |
Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director |
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dc.contributor.author |
Baidal Escalante, John William |
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dc.date.accessioned |
2015-09-15T20:37:03Z |
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dc.date.available |
2015-09-15T20:37:03Z |
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dc.date.issued |
2015 |
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dc.identifier.citation |
Baidal Escalante, J. (2015). Enriquecimiento del alimento balanceado con probióticos para prevenir la vibriosis de camarones juveniles (Litopeneus vanamei sp.) en la zona de Tenguel, provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 83 páginas. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29850 |
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dc.description |
Este trabajo pretende analizar el uso de microorganismos en la preparación de alimento balanceado y de ácidos orgánicos que permitan el aumento de la sobrevivencia en la etapa inicial de producción de camarón el cual permita cualificar y cuantificar los resultados obtenidos.
La aplicación por vía oral es el mejor método aplicable para el sistema de
producción del cultivo del camarón. El aditivo puede ser fácilmente
incorporado en el alimento. Esta forma de tratamiento no tiene ninguna
implicación en prácticas industriales de crianza. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
83 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Cultivo de camarón |
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dc.subject |
Alimento balanceado-camarones |
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dc.subject |
Probióticos |
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dc.title |
Enriquecimiento del alimento balanceado con probióticos para prevenir la vibriosis de camarones juveniles (Litopeneus vanamei sp.) en la zona de Tenguel, provincia del Guayas |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-88075 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. en Alimentos |
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