DSpace Repository

Diseño de un sistema de trazabilidad para el producto: pollo fresco con menudencia, vacío, entero y en presas de la empresa LIRIS

Show simple item record

dc.contributor.advisor Morales Romo-leroux, María Fernanda, Director
dc.contributor.author Gutiérrez Ruano, Ana María
dc.date.accessioned 2015-09-21T16:59:59Z
dc.date.available 2015-09-21T16:59:59Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Gutiérrez Ruano, A. (2015). Diseño de un sistema de trazabilidad para el producto: pollo fresco con menudencia, vacío, entero y en presas de la empresa LIRIS. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 179 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29983
dc.description En nuestro país, desde el 2002 se han dado cambios en el tema de inocuidad y la industria avícola también está bajo estas regulaciones al ser una industria de consumo. Este proyecto consiste en el diseño de un sistema de trazabilidad para lo cual se tomará como marco referencial ISO 22005:2005, además inicialmente se revisó el proceso de faneamiento de pollos, se evaluaron los procedimientos existentes y se comenzó con el levantamiento y seguimiento de los procesos a implementarse.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 179 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Control de calidad
dc.subject Industria avícola
dc.subject Sistema de trazabilidad
dc.subject Procesamientos de ave
dc.subject Pollo faenamiento
dc.title Diseño de un sistema de trazabilidad para el producto: pollo fresco con menudencia, vacío, entero y en presas de la empresa LIRIS
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-100252
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. en Alimentos


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account