Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director | |
dc.contributor.author | Haro Bazán, Gabriela Cecilia | |
dc.contributor.author | Suárez Chóez, Fabiola Cecibel | |
dc.date.accessioned | 2015-09-21T17:08:34Z | |
dc.date.available | 2015-09-21T17:08:34Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Haro Bazán, G. y Suárez Chóez, F. (2015). Diseño de una línea de producción de leche de quinua. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 131 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29985 | |
dc.description | Actualmente en el Ecuador se ha incrementado notablemente la producción de quinua, aprovechando esto se diseñó una línea de producción de leche de quinua, con el fin de que esta bebida pueda ser consumida por personas intolerantes a la lactosa y niños en etapa de crecimiento. Para el desarrollo de este trabajo se realizó experimentaciones como medio para determinar la fórmula cuantitativa y encuestas para conocer la demanda que tendrá el producto en la ciudad de Guayaquil. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 131 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Productos lácteos | |
dc.subject | Producción de leche | |
dc.subject | Leche de quinua | |
dc.title | Diseño de una línea de producción de leche de quinua | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-88095 | |
dc.identifier.codigoespol | T-100483 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos |