dc.contributor.advisor |
Choez Guaranda, Iván Andrés, Director |
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dc.contributor.author |
Ortega Calle, Arnold Fernando |
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dc.date.accessioned |
2015-09-29T16:42:55Z |
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dc.date.available |
2015-09-29T16:42:55Z |
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dc.date.issued |
2015 |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30250 |
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dc.description |
En el presente proyecto se realizó la medición de las características físicas del fruto (longitud, diámetro y color), se midieron los grados brix y se calculó la humedad, se procedió a la obtención de las diferentes partes del fruto: semillas, jugo y cáscara previa a la extracción de aceites esenciales que se realizó mediante hidrodestilación asistida por radiación de microondas. Gracias a un análisis estadístico se determinó que la proporción de muestra/agua si influye en el proceso de extracción. Se detectaron en total 60 compuestos, distribuidos en semilla, jugo, cáscara, dando un total de 5 monoterpenos, 7 sesquiterpenos, 2 aldehídos, 7 alcanos y entre otros. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
109 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Maracuyá |
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dc.subject |
Passiflora |
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dc.subject |
Hidrodestilación |
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dc.title |
Extracción, caracterización por CG-EM y actividad antibacteriana del aceite esencial obtenido mediante hidrodestilación de passiflora edulis flavicarpa de origen ecuatoriano |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-88038 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. en Alimentos |
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