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Propuesta para la implementación del uso de monitores fijos para amoníaco, en una empresa empacadora de camarón

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dc.contributor.advisor Guadalupe Echeverría, Víctor Rodrigo, Director
dc.contributor.author Ycaza García, Claudia Jeannina
dc.date.accessioned 2015-10-08T18:33:06Z
dc.date.available 2015-10-08T18:33:06Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Ycaza García, C. (2014). Propuesta para la implementación del uso de monitores fijos para amoníaco en una empresa empacadora de camarón. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 98 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30505
dc.description El presente trabajo consistió en una propuesta para la implementación de uso de sensores fijos para detectar fugas de amoníaco, en una planta de procesamiento del camarón, basado en los resultados de la aplicación del método de análisis de modo y efecto de falla, en las áreas por donde circula el amoníaco, para establecer áreas de mayor riesgo y subsecuentemente el número de sensores necesarios. ubicar sensores fijos para amoníaco con alarmas, en los lugares de las eventuales fugas, facilita el actuar de forma oportuna para desalojar personal, movilizar el alimento y prevenir daños en las instalaciones y el personal.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 98 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Empacadora de camarón
dc.subject Amoniaco
dc.subject Monitoreo ambiental
dc.subject Sensores fijos
dc.title Propuesta para la implementación del uso de monitores fijos para amoníaco, en una empresa empacadora de camarón
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-88058
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. en Alimentos


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