Repositorio Dspace

Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Tripaldi Cappelletti, Piercosimo, Director
dc.contributor.author Alejandro Rosales, Andrea Maricela
dc.date.accessioned 2015-10-13T16:21:12Z
dc.date.available 2015-10-13T16:21:12Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Alejandro Rosales, A. (2014). Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 87 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30562
dc.description Tiene como objetivo este proyecto de determinar la concentración de algunos metales en los quesos frescos de la costa ecuatoriana mediante el método de absorción atómica y anodic-sptripping-voltammetry. Agrupar en función de su concentración los metales que contienen las muestras mediante un análisis clúster el mismo que demostró que sobrepasan el limite permitido según las normas de la Unión Europea y la legislación MERCOSUR.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 87 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Análisis estadístico
dc.subject Contaminación de alimentos
dc.subject Contaminación por metales pesados
dc.title Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79893
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. en Alimentos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta