dc.contributor.advisor |
Quijano Avilés, María Fernanda, Director |
|
dc.contributor.author |
Franco Agurto, Gianella Lisbeth |
|
dc.contributor.author |
Suárez Quirumbay, Karen Belén |
|
dc.date.accessioned |
2015-10-16T13:19:12Z |
|
dc.date.available |
2015-10-16T13:19:12Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
Franco Agurto, G. y Suárez Quirumbay, K. (2014). Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agroindustriales de cacao, café y naranja. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 118 páginas. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30630 |
|
dc.description |
Este proyecto busca reducir el impacto ambiental generado por los desechos de las industrias de cacao, café y naranja, mediante el desarrollo de una bebida láctea con polifenoles y actividad antioxidante, que posean características aceptables para el consumidor.
Se pretende generar con esto un valor agregado a los residuos agroindustriales. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
118 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Residuos industriales |
|
dc.subject |
Cascarilla de cacao |
|
dc.subject |
Antioxidantes naturales |
|
dc.subject |
Bebidas lácteas |
|
dc.subject |
Cascarilla de café |
|
dc.subject |
Cascarilla de naranja |
|
dc.title |
Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agroindustriales de cacao, café y naranja |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-79886 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ing. en Alimentos |
|