dc.contributor.advisor |
Costa Viver, Ana María, Director |
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dc.contributor.author |
Celi Celi, Jessica Maribel |
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dc.contributor.author |
Veloz Olivares, Tobías David |
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dc.date.accessioned |
2015-10-19T20:05:11Z |
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dc.date.available |
2015-10-19T20:05:11Z |
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dc.date.issued |
2014 |
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dc.identifier.citation |
Celi Celi, J. y Veloz Olivares, T. (2014). Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 108 páginas. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30657 |
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dc.description |
Su principal objetivo fue evaluar el comportamiento del polirricinoleto de poliglicerol en diferentes sucedáneos de chocolate. Además, proponer un producto sucedáneo de chocolate a partir de diferentes concentraciones de grasa vegetal, maneta de cacao y polvo de cacao como principales ingredientes del producto a elaborar. Finalmente, establecer la aceptabilidad del producto mediante pruebas sensoriales estadísticos de los resultados. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
108 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Cacao |
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dc.subject |
Chocolate |
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dc.subject |
Aditivos para alimentos |
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dc.subject |
Materia prima |
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dc.title |
Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-79897 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. en Alimentos |
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