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Estudio preliminar de la fermentación de suero lácteo empleando microorganismo lactobacillus paracasei subs-paracasei

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dc.contributor.advisor Sánchez Collazo, Olga, Director
dc.contributor.author Paucar Andrade, Leonor Teresa
dc.contributor.author Pérez Chávez, Andrea Del Roció
dc.date.accessioned 2015-10-23T18:34:29Z
dc.date.available 2015-10-23T18:34:29Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Paucar Andrade, L. y Pérez Chávez, A. (2014). Estudio preliminar de la fermentación de suero lácteo empleando microorganismo lactobacillus paracasel subs-paracase. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 136 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30749
dc.description En este trabajo de investigación se pretendió presentar una alternativa asequible para el aprovechamiento del suero lácteo, para lo cual se realizó la caracterización física química del suero lácteo el mismo que procedía de una industria quesera privada perteneciente a la zona 5. Posteriormente se efectuó un procesos de fermentación, el mismo que se realizó mediante corridas experimentales a nivel de laboratorio empleando el suero lácteo como sustrato para la fermentación del lactobacillus paracasei sub. paracasei.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 136 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Fermentación
dc.subject Microorganismos
dc.subject Suero lácteo
dc.subject Lactobacillus paracasei
dc.title Estudio preliminar de la fermentación de suero lácteo empleando microorganismo lactobacillus paracasei subs-paracasei
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79927
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. en Alimentos


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