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Desarrollo de una conserva a partir de texturizado de soja con sabor a pollo y vegetales como una alternativa de producción en una industria de conservas.

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dc.contributor.advisor Núñez Torres, Daniel, Director
dc.contributor.author Chávez Cruz, Gloria Gabriela
dc.contributor.author Villao Sánchez, Karina Elizabeth
dc.date.accessioned 2015-11-23T15:20:28Z
dc.date.available 2015-11-23T15:20:28Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation Chávez Cruz, G.; Villao Sánchez, K. (2012). Desarrollo de una conserva a partir de texturizado de soja con sabor a pollo y vegetales como una alternativa de producción en una industria de conservas. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. Guayaquil, 166 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31038
dc.description Este proyecto de tesis aprovechó el incremento de consumo de la soja, haciendo que esta proteína vegetal fuera el ingrediente principal de la conserva. La proteína texturizada de soja fue la materia prima principal de la conserva, debido a que es de similar aspecto a la carne de origen animal pero superior en calidad. La conserva fue desarrollada como una alternativa en las líneas de producción para las industrias de conservas y a su vez se logró obtener una nueva opción de enlatado lista para el consumo de las personas. Dentro de la elaboración del producto se estableció los tiempos y temperaturas óptimas tanto de pre-tratamiento como de proceso, finalmente se utilizó el programa ANOVA donde se determinó la fórmula final. Con la información obtenida en el proceso experimental se diseñó la distribución de los equipos en una industria de conservas y se calculó la capacidad diaria a nivel industrial.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 166 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. FIMCP.
dc.rights openAccess
dc.subject Soja
dc.subject Conserva
dc.subject Industria
dc.subject Fórmula
dc.title Desarrollo de una conserva a partir de texturizado de soja con sabor a pollo y vegetales como una alternativa de producción en una industria de conservas.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79672
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingenieras de Alimentos


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