dc.contributor.advisor |
Castillo Soto, Priscila María, Director |
|
dc.contributor.author |
García Saltos, Alejandro Xavier |
|
dc.contributor.author |
Vicuña Vera, Carmen Graciela |
|
dc.date.accessioned |
2015-12-30T14:05:53Z |
|
dc.date.available |
2015-12-30T14:05:53Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
García Saltos, A. y Vicuña Vera, C. (2010). Diseño de una pequeña fabrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constitución. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 259 páginas. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31479 |
|
dc.description.abstract |
Trabajo propuesto para el diseño una pequeña fábrica para la producción de alimentos congelados listos, el objetivo es establecer el procedimiento para su constitución, conformación y desenvolvimiento, así como evaluar la factibilidad. para el desarrollo se consideran las leyes ecuatorianas respecto a la constitución de empresas y las del área de alimentos; se diseñan las líneas de acuerdo a los productos a elaborar determinando sus operaciones, además de los tiempos, equipos, personas y las cargas calóricas para las cámaras. se establece su inversión y se evalúa su factibilidad. tomando en cuenta que el producto terminado para ser consumido debe calentarse en horno microondas. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
259 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPOL. FIMCP |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Alimentos congelados |
|
dc.subject |
Plantas (fábricas) |
|
dc.subject |
Alimentos preparados |
|
dc.title |
Diseño de una pequeña fábrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constitución |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
T-49264 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingenieros en Alimentos |
|