Repositorio Dspace

Alternativas de mejora en el manejo postcosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa Elena

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Castillo Soto, Priscila Maria; Director
dc.contributor.author Coronel León, Jonathan Ricardo
dc.date.accessioned 2016-01-18T17:55:07Z
dc.date.available 2016-01-18T17:55:07Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Coronel León, Jonathan Ricardo (2009). Alternativas de mejora en el manejo postcosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa Elena. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 112
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31712
dc.description Investigación desarrollada en los laboratorios del centro de investigación biotecnológica del Ecuador conjuntamente con el laboratorio de bromatología de la carrera de ingeniería en alimentos de la espol, para estudiar aquellos factores que directa o indirectamente influyen sobre la disminución de la calidad del tomate riñon y su vida útil; actividad realizada post-cosecha a nivel de campo en la provincia de Santa Elena. Así mismo, se complementa con la caracterización de las propiedades físico químicas bajo ciertas condiciones experimentales, para lo cual se evalua las zonas tomateras de Atahualpa y Chanduy parroquias rurales del cantón Santa Elena.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 112
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject tomates-producción
dc.subject manejo de los alimentos
dc.subject tratamientos post-cosechas
dc.title Alternativas de mejora en el manejo postcosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa Elena
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79096
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero de Alimentos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta