Repositorio Dspace

Estudio del efecto de la deshidratación osmótica en la vida útil de los productos secos.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director
dc.contributor.author Coloma Olmedo, Emma Isabel
dc.date.accessioned 2016-02-11T17:50:37Z
dc.date.available 2016-02-11T17:50:37Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation Coloma, E. (2008). Estudio del efecto de la deshidratacion osmotica en la vida util de los productos secos. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31892
dc.description Tesis que comprueba que la deshidratación osmótica previo al secado convencional disminuye la estabilidad en percha de la fruta, para conseguirlo se realiza diversos experimentos como determinación del agente osmodeshidratante que genere una mayor pérdida de agua y menor ganancia de sólidos. Además de la velocidad de secado de fruta secada convencionalmente y de la fruta tratada osmóticamente. Se realiza además la determinación de isotermas de adsorción de fruta seca para los dos casos en cuestión en condiciones climáticas de Guayaquil. También se realiza la determinación de la humedad crítica y finalmente los análisis fisicoquímicos y sensoriales para los dos casos de frutas.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 74
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject ANALISIS QUIMICO
dc.subject DESHIDRATACION OSMOTICA
dc.subject MELON
dc.subject FRUTAS SECAS
dc.title Estudio del efecto de la deshidratación osmótica en la vida útil de los productos secos.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65661
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniera de Alimentos.


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta