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dc.contributor.advisor | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director | |
dc.contributor.author | Coloma Olmedo, Emma Isabel | |
dc.date.accessioned | 2016-02-11T17:50:37Z | |
dc.date.available | 2016-02-11T17:50:37Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Coloma, E. (2008). Estudio del efecto de la deshidratacion osmotica en la vida util de los productos secos. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31892 | |
dc.description | Tesis que comprueba que la deshidratación osmótica previo al secado convencional disminuye la estabilidad en percha de la fruta, para conseguirlo se realiza diversos experimentos como determinación del agente osmodeshidratante que genere una mayor pérdida de agua y menor ganancia de sólidos. Además de la velocidad de secado de fruta secada convencionalmente y de la fruta tratada osmóticamente. Se realiza además la determinación de isotermas de adsorción de fruta seca para los dos casos en cuestión en condiciones climáticas de Guayaquil. También se realiza la determinación de la humedad crítica y finalmente los análisis fisicoquímicos y sensoriales para los dos casos de frutas. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 74 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
dc.subject | DESHIDRATACION OSMOTICA | |
dc.subject | MELON | |
dc.subject | FRUTAS SECAS | |
dc.title | Estudio del efecto de la deshidratación osmótica en la vida útil de los productos secos. | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-65661 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingeniera de Alimentos. |